Соленая рыба

Практически каждый человек хоть раз в жизни пробовал нежное лакомство – соленую рыбку. Способов засолки рыбы практически столько же, сколько и самих видов съедобных рыб. Соленая рыба – это вполне самодостаточное блюдо с ярким вкусом.

Польза рыбы была доказана научно, это не только очень вкусно, но и полезно. Если рыбу засолить, то она не теряет своих вкусовых и полезных качеств. Именно рыба ломает стереотип того, что полезно значит невкусно.

Самой полезной рыбой считают красную, она больше насыщена различными необходимыми веществами. В мясе лосося содержится большое количество витамина D, который редко встречается в пище, витаминов В6 и В12, а так же витамина РР и рибофлавина. Мясо лосося является одним из богатейших источников селена – элемента, который способствует нейтрализации ртути и обладает антиоксидантными свойствами. А главное, мясо лосося является превосходным источником длинноцепочных жирных кислот Омега-3, уникальных полинасыщенных жирных кислот, обладающих рядом полезных свойств.

Наше предприятие производит большое количество видов соленой продукции. Различные виды соленой кеты, нерки, сельди и т.д.